01 LITRO SÓ NO PAPEL, O PESSOAL COLOCAVA 01 PACOTINHO EM DOIS LITROS DE ÁGUA ME DAVA UMA AZIA LASCADA.
ESSE BOLO AI DO LADO, NÃO ERA BEM AQUILO QUE EU COMIA QUANDO ERA PIVETE, FALTOU AQUI AQUELAS ESFERINHAS DURA PRA KCT.
O PONCHE, AINDA LEMBRO, ERA COQUELUCHE DO MOMENTO, NÃO PODERIA FALTAR NOS CASAMENTOS, SÓ QUE NÃO ERA SERVIDO COMO ABAIXO, ERA NUM BALDE DE ALUMÍNIO COM UMA CONCHA DE PEGAR FEIJÃO, TINHA MAÇÃ, BANANA, ABACAXI, VINHO E OUTRA COISA QUE NÃO SABIA O QUE ERA ACHO QUE ERA PÊSSEGO.
Ingredientes
4 limões
1/2 xícara de açúcar
4 pêssegos em calda
2 copos de vinho branco
2 copos de vinho tinto
2 copos de soda limonada
Como Fazer
1. Lave os limões e corte a casca bem rente
2. Pique a casca do limão e misture-a com o açúcar e o pêssego cortado em cubos em uma jarra alta
3. Coloque o vinho branco e deixe de molho por cerca de 5 minutos
4. Junte o vinho tinto e a soda limonada
5. Mexa com uma colher e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
6. Sirva com pedra de gelo
Legal Cleber, faltou falar o suco de groselha, ki-suco era pra riquinho, kkkkkkk
ResponderExcluirabraços
Bryan
é mesmo, mais infelizment tudo que era bom se acabou, quantas saudades dos anos 80 e dos ksucos kkkk
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